-
Found 10 results ...
-
-
Effect of Age and Periods of Rigor Mortis on Quality of Sarcoplasmic Proteins Separation from Meat’s Protein by Using Electrophoresis Technique
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
اﺳﺗﺧﻼص و ﺗﻧﻘﯾﺔ إﻧزﯾم اﻟﻔﯾﺳﯾنﻣن أوراق اﻟﺗﯾن واﺧﺗﺑﺎر ﻛﻔﺎءﺗﻪ اﻟﺗﺣﻠﯾﻠﯾﺔ
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
ﺗﺄﺛﯾر إﺿﺎﻓﺔ اﻟﺑﺑﺗﯾدات اﻟﻣﺣﺿرة ﻣن ﻣﺧﻠﻔﺎت اﻟروﺑﯾﺎن اﻟﻣﻧﻘﺎة ﺑﺎﻟﺗرﺷﯾﺢ اﻟﻬﻼﻣﻲ ﻓﻲ اﻗراص ﻟﺣم اﻟﺑﻘر اﻟﻣﺧزن ﺑﺎﻟﺗﺑرﯾد
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
ﺗﺄﺛﯾر ﻛﻠورﯾد اﻟﺻودﯾوم ﻓﻲ ﺑﻌض اﻷﻣﯾﻧﺎت اﻟﺣﯾوﯾﺔ ﻓﻲاﻟﻠﺣم اﻟﺑﻘري
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
ﺗﺣﺿﯾر أﻏﺷﯾﺔ ﻗﺎﺑﻠﺔ ﻟﻸﻛل ﻣن اﻟﺟﯾﻼﺗﯾن اﻟﻣﺳﺗﺧﻠص ﻣن ﺟﻠد ﺳﻣك اﻟﻣزﻟك Brachirus orientalis ودراﺳﺔ ﺻﻔﺎﺗﻪاﻟﻔﯾزﯾﺎﺋﯾﺔ واﻟﻣﯾﻛﺎﻧﯾﻛﯾﺔ
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
دراﺳﺔ اﻟﺼﻔﺎت اﻟﻜﯿﻤﯿﺎﺋﯿﺔ ﻷﺳﻤﺎك اﻟﻐﺮﯾﺒﺔ Labeo rohita واﻟﻜﻄﺎن Cirrhina mrigal اﻟﻤﺠﻤﺪة اﻟﻤﻌﺮوﺿﺔ ﻓﻲ اﺳﻮاق ﻣﺪﯾﻨﺔ اﻟﺒﺼﺮة
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
دارﺴﺔ ﺒﻌض اﻟﺨﺼﺎﺌص اﻟﻔﻴزﻴﺎﺌﻴﺔ دارﺴﺔ ﺒﻌض اﻟﺨﺼﺎﺌص اﻟﻔﻴزﻴﺎﺌﻴﺔ ﻟ ﻟﻠﺸﺤوم ﻠﺸﺤوم اﻟﺤﻴواﻨﻴﺔ اﻟط اﻟﺤﻴواﻨﻴﺔ اﻟطﺎزﺠﺔ واﻟﻤﺠﻤدة واﻟﻤﺴﻼة
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تحضير بعط الوستخلصاث النباتيت ودراست تأثيرها في الوؤشراث الكيويائيت لأقراص اللحن الوفروم والوخزنت بالتبريذ والتجويذ
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية
-
تأثير ظروف الاستخلاص على حاصل السكريات المتعددة المستخلصة من الطحلب الاخضر Cladophora sp.
By: ام البشر حميد جابر محمد الموسوي
University:
University of Basrah,
College:
الزراعة,
Department:
علوم الأغذية